31일락다이어트습관

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:10:12 댓글 0

본문

운동이나 다이어트 없이 몸무게를 줄이기 위한 10가지 특이한 습관

운동이나 다이어트 없이 어떻게 살을 빼냐고요? 때로는 운동이나 다이어트도 원하는 결과를 가져다 주지 않죠.
그렇다면, 대안을 찾아야 할 때가 아닐까요? 약간 “이상한” 방법으로 늘어난 몸무게를 줄여야 하지 않을까요? “이상한” 방법이 뭐냐고요? 식사 전 사과 냄새를 맡거나 접시 색을 바꾸는 건 어떻게 생각하세요? 이 방법은 효과가 있다고 검증되었답니다. 몸무게를 줄이기 위한 신박한 꿀팁을 알고 싶으시다면, 계속 시청해 주세요.

TIMESTAMPS:

물 마시는 계획 세우기 1:11

식사 전에 청사과나 바나나 냄새 맡기 2:12

저녁 식사 전 바닐라 향초 켜기 2:57

먹을 음식 사진 찍기 3:34

파란색 그릇 구매 4:15

아침엔 달걀, 점심엔 매운 음식 4:58

도전 과제로 동기 부여 5:50

시원한 방에서 잠자기 6:20

천천히 꼭꼭 씹어서 먹기 6:57

매일 와인 한 잔 마시기 7:36

SUMMARY:

- 아침에 몸을 깨우고 빈 위장에 수분을 공급하고 신진대사를 활성화시키기 위해 레몬이 들어간 물 2컵을 마시세요.

- 이 방법이 말도 안 된다고 생각하실지도 모르겠어요. 하지만 식사 전에 사과나 바나나 같은 음식 냄새를 맡으면 허기를 줄여주어 냄새를 맡지 않고 먹을 때 보다 덜 먹게 만들어 줍니다. 이는 신경학자이자 시카고 후각 및 미각 치료 연구소 소장인 앨런 헐쉬 박사에 의해 증명되었습니다.

- 바닐라가 얼마나 많은 케이크와 머핀 그리고 푸딩에 사용되는지를 생각하면 이상하게 들릴지 모릅니다. 하지만 한 연구에 따르면 바닐라 냄새는 체중 감량에 완벽한 효과가 있습니다. 바닐라 냄새는 뇌에 여러 화학적 반응을 일으켜 허기를 덜 느끼도록 해줍니다.

- 소셜 미디어 네트워크 페이지에 공유할 만한 최고의 사진을 찍을 때면 음식의 디테일을 알아차리지 않을 수 없습니다. 이 때문에 잠시 숨을 돌리고 무엇을 먹으려 하는지 재고할 기회가 생깁니다. 완벽한 순간이에요.

- 파란색 벽지를 붙이거나 파란색 접시에 음식을 담아, 파란색에 둘러쌓이게 되면, 몸무게를 더 빨리 줄일 수 있습니다. 한 연구는 파란색이 식욕을 억제한다는 것을 발견했습니다. 즉, 파란색이 배고픔을 덜 느끼는데 도움을 준다는 뜻이죠.

- 아침으로 달걀을 먹는 것이 체중을 더 빨리 줄일 수 있다는 것은 여러 번 증명되었습니다. 달걀은 칼로리가 낮을 뿐 아니라 포만감을 주고 더 긴 시간동안 공복감을 느끼지 않게 해 줍니다.

- 매번 감자를 먹을 때마다 팔굽혀펴기 10번을 한다던가, 사탕을 하나 먹을 때마다 계단 오르내리기를 5번 하는 방법 등을 시도해 보세요

- 네, 잠을 자면서도 몸무게를 줄일 수 있습니다. 게다가 매우 쉽죠. 만약 몸이 찬 기운에 둘러싸이면 몸을 데우기 위해 더 많은 열을 체내에서 만들어 냅니다. 그래서 칼로리를 더 소모하게 되죠.

- 더 오래 식사하고 음식을 천천히 섭취해야만 몸무게를 빼기가 더 쉽다는 것이 입증되었습니다.

- 하루 한 잔의 와인이 여러분이 몸무게를 더 빨리 줄이는데 도움이 됩니다. 많이 마시지만 마세요. 같은 연구에서 매일 3잔 이상 와인을 마시는 사람은 와인을 전혀 마시지 않는 사람이나 하루에 2잔의 와인을 마시는 사람들 보다 살을 빼는데 더 어려움을 겪는다는 것이 밝혀졌습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
김지민 : 4:03 바나나 향이요? ㅋㅋㅋ
유은비 : ㅎ 열심히 할게요
Strategic Fasting : 저는 단식으로 식습관을 고치니 체중 감량은 물론 유지도 쉽게 하고 있어요. 단식의 장점 중 하나가 식단에 대한 부담이 적은 건데, 포만감이랑 허기에 맞춰 먹으면서 몇 년 째 천천히 감량 중이에요. 전에는 포만감을 모르고 허기만 있었는데, 이제는 그런 신호가 정확하니까 쉽게 배고프면 먹고, 배 안 고프면 단식하니까 너무 쉬워요. 단식에 대한 제 의견을 공유하고 있어요. 제 인스타 한 번 방문해 보세요 instagram.com/strategicfasting
YuWin : Yes,

i've made it onto Korean youtube
오늘 : 해볼게요!

자세히보기
안녕하세요!말랑이 : 마침 저의 집이 무직무직{?}한 바나나가 있어소 다행이네욥!알려주셔서 산사합니다만이 맞다.???

자세히보기
모모모 : 목소리 진짜 섹시하다
발리맨 : 점심식사를 하고 물 두컵을 먹으라고 나와 있는데 의사들이 점심 먹고 물 먹지 말라고 했습니다.
소화액이 희석된다고 소화 불량 발생한다고 했는데.. 당최 누구 말을 믿어야 하나요?
생갈치1호의 행방불명 : 확찐자 되니까 이거보고 따라해야겠다
김하은 : 10가지 다 해봐야 겠다

무려 22kg 감량?! 식단부터 생활 습관까지?! 복부 비만 고민 끝~ [내 몸 플러스] 120회 20181111

다이어트 효과 UP! 누구나 쉽게 할 수 있는 다이어트 꿀팁 대공개!
[내 몸 플러스 120회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201600015.cstv
seol Kim : 30대니까가능한것같기도해요. .
꼬냥이 : 난 워낙소식해서 저렇게 한끼만 먹어도 든든한데 ...기초대사량이 저질인가봄
asd asd : 이윤석 님은 오히려 찌우셔야ㅎㅎ
경주 : 소고기를 3-4시간마다 100g씩 먹는다구요?
구구구구 50일 15kg 빼기 : 22키로 감량 대단하네요 아무나 하는게 아닌듯..
정미자 : 먹고싶은것 자유롭게 먹으면서 요요현상없는 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 다이어트 성공해요 나이는56세인데 허리는 25인치예요
w p : 살을빼는것도 중요하지만 유지하는것도 중요하다 상위 10%로만 유지가되고 남은사람들은 다시 요요가 온다는사실 ‥뱃살을빼는 운동은 근력운동이 최고예요 그러면서 서서히 빠집니다
들꽃처럼 : 너무나 부럽네요
김피셔 : 멋집니다!!!

Sub) 다이어트를 위해 하지않은 습관들✊ 운동없이 -8kg 체중감량 후 1년간 체중유지 성공! 요요없는 다이어트 꿀팁, 유지어터, 몸매관리, 체중관리, 식단조절 /youis유이즈

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요, 따스한 응원의 댓글은 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact :

diatvglobal@cj.net

hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 여러분 이번 영상은 제가 체중감량 후 유지를 해오면서 하지않는 혹은 버렸던 잘못된 습관을 알려드렸는데요 개개인마다 살이찌는 타고난 체질, 유전적인 DNA 영향이 있겠지만 집안환경과 가족들과 부모님의 식사패턴, 메뉴, 식습관이 어릴 때부터 물려졌다던지 혹은 스스로가 무심코 했던 습관들이 체중증가에 원인이 되어 잘찌는 체질로 바뀌었을 수 있거든요! 후천적인 영향도 굉장히 크다고 생각이 됩니다 ! 영상에서 말씀드린 습관들은 제 기준에서 체중유지에 방해가 될 것 같다 라고 생각 되어 실행하고 알려드리는 것이기 때문에 꼭! 참고용으로만 봐주세요 :)
그럼 건강한 다이어터 유지어터 됩시다 화이팅!!!!✊

현재(46kg)는 너무 볼품없이 마른 몸매가 싫어서 균형잡힌 건강한 몸매를 위해 헬스장에서 근력운동 위주로 하고 있습니다!
54kg 에서 46kg까지 체중감량을 진행하는 동안에는 운동을 하지 않고 식단 조절만 했습니다
(작년에 식단만으로 체중감량 후 48kg에서 정체되었을 때는 필라테스로 체중유지를 하였고 필라테스 기간이 만료 후에는 다시 운동없이 2kg을 감량했습니다)

체중을 감량하고 있을 때는 확실히 운동없이 식단만 조절하는 것이 저에게 도움이 되었습니다
저는 운동을 하면 식욕이 많이 돋고 참을성이 없어서 유혹에 잘 이끌려 넘어가 버립니다 지금도 식단조절과 운동을 같이 병행했는데 몸무게는 그대로지만 몸이 건강해지고 있습니다 만약 54kg에서 운동으로 체중감량을 하려고 했었다면 저는 여전히 54kg 에서 건강한 사람이 되어있었겠죠 지금보다 부피도 크구요
하지만 운동은 건강과 직결되기 때문에 장기간의 체중감량의 목적으로 운동을 하지 않는 것은 건강에 치명적입니다 기간을 두고 컨트롤 하며 건강한 다이어트를 하시기 바랍니다 저 같은 경우에는 운동을 하지않는 1 달동안 체중감량을 하고 6개월이상은 운동을 하며 그 몸무게를 유지시켜줍니다

저의 다이어트 식단조절법 만으로 체중감량하신 분들의 제보가 많이 오고있습니다 너무너무 뿌듯하고 소식을 알려주신분들의 메세지도 모두 찍어서 소중하게 간직하고 있습니다 감사합니다 ❤️

원하는 뷰티정보나 영상으로 만들었으면 하는 거 있으시면 댓글 많이 많이 남겨주세요! ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )

-이 영상은 clavis에서 제품을 제공받았습니다-

#다이어트#diet#요요
———————————————————————————————

sound
soudcloud
eleanor and park - girl in red

Cosmetics
립 페리페라 여주인공
하이라이터 클리오 프리즘에어 #골드쉬어

clothes
근육 완화 팔찌
클라비스 clavis

흰색 랩 블라우스
타오바오 (해당 영상 참조!)
https://studio.youtube.com/video/uk3BDyoZxUo/edit

운동복
안다르

트렌치코트
메이썸

옷 정보 요청해주시면 바로 업로드 할게요!!! 감사합니다 :)

production
all youis

size
161 / 46
top 55
bottoms 27
YOUIS 유이즈 : Subs title can be selected in the settings

인스타DM으로 저의 다이어트법으로 체중감량하신 분들의 제보가 많이 오고있습니다 너무너무 뿌듯하고 소식을 알려주신분들의 메세지도 모두 찍어서 소중하게 간직하고 있습니다 감사합니다 ❤️
김은숙 : 세상에 누구를 위해서 다이어트를 하나요? 진정 다이어트를 하는 목적이 뭔지 다이어트를 꼭 해야만 하는 이유를 생각해 보시고 다이어트를 하세요... 일부러 살 빼려고 노력 하지 마세요.. 건강에 무리가 오지 않는한 살을 구지 뺄필요가 있을까여
あおもち : 1.ドリンクを飲まない。水お茶牛乳コーヒー
2.シロップが入ってる飲み物をカフェで飲まない。
3.糖度の高い果物を食べない。食べるときはタイミングに気をつけて。
4.爆食の後は胃を休める。胃の大きさを元に戻す。
5.食事の時は水を飲まない。
6.じゃがいもを食べない。サツマイモを食べる
7.お腹が完全に空いてない限り食べない。
8.家に美味しい食べ物を置いておかない。
뀨잉 : 있지 류진 닮았어요..... 단발 하시고 류진 메이크업 하시면 진짜 류진 같을듯....
Jamie Lee : 근데 그냥 찐감자는 좋지않나용..? 고구마보다 좋은걸로 알고잇는데
hyejung 혜정 : 저는 탄산끊고 나니 이온음료도 같이 끊게 됐네요 술도 같이 끊고 근데 살은 외가 식구 닮아 찌는 체질이네요 ㅠㅠ
헬로우망나뇽 : 저는 밥 먹으면서 배를 부르다고 느끼려고 물을 먹었는데 그만둬야겠네요 ㅠㅠ
운동 좀 해라 : 과일을 어케 안 먹을수있죠... 과일을... 과.. 일을.... 포기
정희라 : 완전 콜라 중독자인데.... 못 ....끊...어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살은 빼고 싶은데에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
탱구ღ : 다이어트할때 감자, 고구마 드셔도 됩니당. 저는 고구마보다 감자가 더 잘 맞았어욥. Gi지수는 감자가 더 높지만 칼로리 자체는 감자가 더 낮아요. 번갈아 드셔보시고 자기한테 맞는 거로 드시면 됩니다. 다이어트할때 고구마를 더 먹는이유는 gi지수가 감자보다 낮아서 고구마를 선호하는 편이긴 하쥬

... 

#31일락다이어트습관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 303건 1 페이지
게시물 검색